الدجاج المقرمش من مطبخى

  • بادئ الموضوع بادئ الموضوع Gula Kurdistan
  • تاريخ البدء تاريخ البدء
المقادير:عشر قطع من صدور الدجاج
ملح
نصف ليمونة
بهارات
كوب من الحليب
تلاث بصلات مفرومة ناعم
4 فصوص من الثوم مفروم ناعم
3 بيضات
التغليفة(طحين -بقسماط -كورن فليكس مالح-3 حبات من الماجي )

طريقة العمل :قبل بيوم من القلي يتم عمل التالي :
تقومي بطرق الصدور بالمطرقة قليلا ووضع الملح والليمون والثوم والبصل والحليب والبهارات علي الصدور وتركها في الثلاجة.
عند القلي تخرجيها وتخفقي البيض وتصبيه علي الصدور بعد ما تنضفيها قليلا من خلطة النقع
وبعدها بتحضري التغليفه طحين وبقسماط وكورن فليكس تكسريه قليلا وحبات الماجي بتفركيها بيدك حتي تتفت

بعدها بتاخدي قطعة وبتغلفيها وبتقليها حتي تتحمر من الناحيتين وبتقدميها مع السلطة والبطاطا المقلية
والف صحة وعافية
 
[grade="0000FF 000000 0000FF 000000"]يسلمو كولا كردستان على وصفة الشهية [/grade]

clear.gif
 
أعلى