أصابع السمك المقرمشة مع الصوص

كول نار

Kurd Day Team
1872kobanisat.jpg



الـمقـآدير :

* ثلث كوب بقسماط .
* ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم .
* نصف ملعقة صغيرة فلفل .
* ربع ملعقة صغيرة ملح .
* شرائح سمك فيليه مقطعه اصابع .
* بياض بيضة مخفوقة قليلا .
* ملعقة طعام زيت .

مقادير الصوص :

* نصف كوب مايونز .
* ربع كوب خيارمخلل مبشور او مقطع صغير جدا .
* ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .
* ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار

طريقة التحضير

* نخلط البقسماط و بشر الليمونو الفلفل والملح جيدا .
* نغمس اصابع السمك في بياض البيض المخفوق ونغمسه في البقسماط ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد .
* نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل) ونقلي السمك الى ان ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة .
* يقدم ساخنا مع الصوص.

طريقة الصوص :
* في وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا ونضعها جانبا


 
هور يانعه في بساتين المنتدى نجني ثمارها من خلال الطرح الرائع لمواضيع اروع
وجمالية لا يضاهيها سوى هذا النثر البهي
فمع نشيد الطيور
وتباشير فجر كل يوم
وتغريد كل عصفور
وتفتح الزهور
اشكرك من عميق القلب على هذا الطرح الجميل
بانتظار المزيد من الجمال والمواضيع الرائعه
 
عودة
أعلى